27.05.2020

Das Heimatmuseum Lütgendortmund ist ab sofort wieder an Sonn- und Feiertagen von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet.

Alle Sonderveranstaltungen in 2020 am 1.Sonntag des Monats fallen wegen CORONA aus.

26.05.2020

Pfingsten zum Mitnehmen

Pfingstmontag nicht am Haus Dellwig

Eigentlich sollte am Pfingstmontag, 1.Juni 2020, wieder der große ökumenische Gottesdienst im Innenhof von Haus Dellwig stattfinden.

Weil das in diesem Jahr nicht möglich ist, gibt es zwei andere Dinge:
Zum einen ein Hörangebot demnächst hier auf der Internetseite und zweitens eine Postkartenaktion.

Am Pfingstmontag, 1.Juni 2020, von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr sind die
Bartholomäus-Kirche,
die Katharinenkirche
und das Martin-Luther-Haus
geöffnet.

Sie können sich von dort Karten von Wäscheleinen pflücken, für sich selbst und für andere, denen sie einen Gruß schreiben wollen.

Und vielleicht will der eine oder die andere auch das Heimatmuseum Lütgendortmund 1988 e.V. unterstützen, jetzt, wo "zuhause" so wichtig ist: unter "Intern" bei www.museum-luedo.de befindet sich ein Aufnahmeantrag für neue Mitglieder.

Und dann nächstes Jahr hoffentlich wieder gemeinsam auf Dellwig! Wie schön es da ist, zeigen die Bilder aus den vergangenen Jahren in unserer Fotogalerie....

Bilder von Rolf Kath